Le restaurant

Le restaurant est ouvert uniquement pour les séminaires et les groupes. Néanmoins un service de petite restauration est réservé à notre clientèle de 12h à 16h en saison. Nous proposons également des paniers repas pour vos piques nique sur réservation. Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet à l’intérieur ou à l’extérieur dans le Patio au bord de la fontaine.

Les petits plus de Violette

  • Nous mettons également à disposition lors de votre séjour, nos extérieurs pour pique-niquer en toute simplicité avec les produits locaux trouvés lors de vos promenades aux marchés d’Uzès et de l’Uzège.
  • Nous sommes heureux de conseiller à notre aimable clientèle les meilleurs restaurants du centre-ville d’Uzès ainsi que les restaurants insolites du département du Gard.
  • Nous proposons gratuitement de réserver votre table.

LA PETITE RESTAURATION

Le service de la petite restauration s’effectue au choix au bord de la piscine, dans le patio autour de la fontaine ou à l’intérieur pour ceux qui recherchent un peu de fraicheur. Un service en chambre est possible.

Nous proposons :

  • des grandes salades du jour
  • des assiettes de jambon cru et melon de pays
  • des feuilletés de Pélardons d’Uzès chaud et ses figues confites sur son lit de verdure
  • des omelettes et sa salade
  • des croques monsieur
  • des crèmes caramel maison
  • des glaces

LE PETIT DÉJEUNER

Le petit déjeuner est servi de 8h à 10h sous forme de buffet, néanmoins nous pouvons nous adapter au besoin d’activités sportives ou professionnelles a modifier légèrement nos horaires.

Le tarif du petit déjeuner est 12 euros / personne

Le petit déjeuner est composé :

  •  jus de fruit
  • boissons chaudes (café, thé, chocolat …)
  • céréales * confitures maisons
  • viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins…)
  • pains (baguette, céréales, pain de mie, brioche)
  • cakes et pudding maison
  • yogourt (nature et fruits)
  • compotes
  • jambon cuit
  • fromages
  • omelette
  • œufs durs
  • assortiments de légumes ( tomates, concombres, ails, oignons …)

LA RESTAURATION

La restauration pour nos séminaires et nos groupes s’effectue le midi et le soir.

Nous vous proposons des menus composés de produits régionaux du marché (brandade de morue, asperges, gardiane de Toro, seiches à la plancha, pélardon des Cévennes, figues fraîches…).

Un repas soigné et convivial à déguster dans le patio autour de la fontaine, sous une lumière tamisée ou dans la salle de restaurant au design contemporain. Tous nos produits sont achetés directement chez nos petits producteurs d’Uzès et sa région Gardoise.

Prenez également le temps de déguster les vins du Duché d’UZES sur les transats au bord de la piscine ou dans nos confortables canapés au bord de la fontaine dans le Patio.